Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

e.l.f. Studio 11 Piece Brush Collection Набор кистей

Хочу поблагодарить магазин за хорошую, оперативную работу! Кисти получила быстро, качеством очень довольна)) Чудесный наборчик) Мой развёрнутый отзыв тут: http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/2015/06/elf-studio-11-piece-brush-collection.html


Вера
21:00 16-06-2015
e.l.f. Essential Luscious Liquid Lipstick Жидкая помада для губ

Для меня эта помада стала открытием, за такую цену такой хороший продукт редко найдёшь. Помада имеет приятную густую консистенцию, которая не растекается на губах, ровно ложится, не скатывается в полоску, дает легкий оттенок, а не насыщенный цвет. Хорошо увлажняет губы. Аромат легкий, слегка пахнет ментолом. Стойкость достаточно хорошая. В целом довольно хорошая помада. Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую!)))


Светлана
20:51 12-06-2015
e.l.f. Studio Eyebrow Kit Набор для коррекции бровей

Хорошие теньки для бровей всем советую)))


Анна
08:45 10-06-2015
e.l.f. Studio Powder Brush Кисть для пудры

Супер кисточка)) очень мягкая не царапает лицо


Анна
08:33 10-06-2015
e.l.f. Essential Clear Brow & Lash Mascara Гель для бровей

Гель шикарно фиксирует брови на целый день, причем все это выглядит очень естественно, не оставляет никакого липкого блеска, слипшихся волосинок, легко наносится, не растекается, быстро высыхает, нет никаких неприятных ощущений и неприятного запаха. Экономично расходуется. Состоит из двух отделов заполненных прозрачным гелем, один предназначен для бровей, второй - для ресниц, но различие только в форме кисточки. Использую его только для бровей, поэтому, когда в отделе для бровей заканчивается гель, я использую гель из отдела для ресниц. Отличный продукт, для меня оказался просто находкой! :)


Наталья
19:44 05-06-2015
Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo

Шампунь понравился, действительно тщателно очищает, волосы держат форму, хорошо лежат, не спутываются (волосы тонкие). Расход шампуня небольшой. Пока использовала без кондиционера. В целом впечатление очень хорошее.


Инна
12:39 01-06-2015
e.l.f. Studio Baked Highlighter Запеченный хайлайтер

Кошмар просто. у всех одно и тоже, сразу откалывается верхняя выпуклость и рассыпается. Он скорее перепеченные, набираются плохо и колятся.


Елена
20:58 31-05-2015
О магазине

Спасибо огромное за посылочку))) все очень крутое я восторге )))теперь я ваш постоянный клиент!!!! Очень понравилось что косметика начиная от косиллера до пудры пахнет фруктами аж приятно наносить)) рекомендую всем )))


Алина Киев
16:37 28-05-2015
e.l.f. Studio Mineral Infused Face Primer Праймер

Отличный праймер, пользуюсь прозрачным оттенком. Меня в нём всё устраивает. Спасибо.


Елена
09:34 26-05-2015
О магазине
Огромное спасибо сотрудникам магазина за быструю работу, качественный оригинальный товар (покупала косметику elf) и самое главное низкие цены. Всё очень понравилось. Обязательно закажу ещё.

Екатерина Одесса
16:45 25-05-2015
e.l.f. Essential Hypershine Gloss Блеск для губ

Понравился, действительно не липкий)


Ксюша
18:55 10-05-2015
e.l.f. Mineral Pressed Mineral Bronzer Минеральный прессованный

Заказывала оттенок 6413 beach bronze. Очень ровно и хорошо ложится на кожу. Отлично подходит для контурирования лица. Оттенок темный и холодный - как раз то, что долго искала в других магазинах.


Дарья
09:42 30-04-2015
e.l.f. Essential Soothing Lip Balm Бальзам для губ

Невероятно приятный блеск для губ который тает на губах!


Елена
09:34 30-04-2015
e.l.f. Studio High Definition Powder Мелкодисперсная пудра

Брала шиммер, очень понравился. Сначала показалось что блестки слишком большие, но потом посмотрела на кожу при приглушенном свете - все оказалось очень даже хорошо, шиммер подсветил кожу изнутри. Главное - не наносить на все лицо, чтоб не было перебора с сиянием, отлично смотрится на скулах. Пуховка очень мягкая и нежная, хорошо удерживает пудру.


Дарья
09:23 30-04-2015
e.l.f. Essential Soothing Lip Balm Бальзам для губ

Получила этот бальзам в подарок к заказу. Очень понравился, хорошо увлажняет губы, приятный аромат, выбрала ванильный.


Даша
09:11 30-04-2015
О магазине
Заказывала пудру, бронзер и бальзам для губ. Все пришло быстро, отличное качество. Спасибо Вам большое, обязательно закажу еще) Посоветовала всем подружкам

Дарья Кременчуг
11:24 29-04-2015
e.l.f. Essential 12 Piece Lip Palette Паллета помад / блесков для губ 11 оттенков + кисть

Палета не помад,а блесков!


Оля
20:53 22-04-2015
e.l.f. Essential All Over Color Stick Стик-хайлайтер

Заказывала полмесяца назад. Очень понравился розовый стик. Собираюсь заказать еще с коричневым оттенком. Очень хорошая штука!


Евгения
20:46 19-04-2015
О магазине
В этом магазине я в первый раз. Не ожидала такой оперативности от сотрудников. Очень удивилась! Заказ отправили быстро, также быстро его получила. Порадовало качество продукции(в подарок выбрала себе блеск для губ, думала неликвид какой-нибудь сплавляют, а на поверку оказалась очень хорошая штука). Теперь магазин имеет, в моем лице, постоянного клиента.

Марина Киев
17:44 09-04-2015
CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil М

Отличное средство! Пользуюсь уже две недели. Мои волосы были повреждены после окрашивания и имели тусклый оттенок. После использования этого масла они стали мягкими и блестящими, приобрели более здоровый вид. Надеюсь со временем на полное восстановление своих волос.


Елена
11:55 09-04-2015
e.l.f. Essential 32 Piece Eyeshadow Palette Паллета теней

Тіні просто супер! легко наносити, розтушовувати, чудово пігментовані. Я ними задоволена, тим більше за таку ціну. Кольорів достатньо для того, щоб зробити і денний, і вечірній макіяж.


Слава
20:00 05-04-2015
e.l.f. Essential Defining Eye Brush Кисть для контура глаз

З такою мякою кісточкою працювати дуже легко. Рекомендую.


Слава
19:29 05-04-2015
AHAVA Deadsea Mud Gentle Body Exfoliator Мягкий скраб для тела

Понравился, но Эксфолиатор для тела минеральный мне нравиться больше. жду его поступление


Алла
18:56 05-04-2015
e.l.f. Studio Eye Primer & Liner Sealer Праймер / Закрепител

Праймер досить плотний і це чудово. тіні тримаються довше. для закріплювача потрібна окрема кісточка, щоб залишки тіней не потрапляли в баночку. для мене як візажиста гігієна дуже важлива. до речі кісточку я купила в магазині Picasso за 16грн.


Слава
18:15 05-04-2015
e.l.f. Essential Eye Crease Brush Кисть для прорисовки века

В мене є така ж кісточка-бочечка від WOBS. Ця нічим не гірша, така ж мяка і зручна, а ціна в рази дешевша. рекомендую.


Слава
17:54 05-04-2015
e.l.f. Studio Shimmer Palette Паллета шиммеров

Получила сегодня свою посылочку. Очень довольна качеством e.l.f. Studio Shimmer Palette!! Отдельное спасибо за оперативную работу сотрудникам интернет-магазина!


Анна
12:48 03-04-2015
e.l.f. Studio HD Lifting Concealer Консилер HD

Отличный консилер и точно стоит своих денег! Хорошо перекрывает любые недостатки. Кожа выглядит просто идеально. Использую под тональный крем. Всем советую!!!


Анастасия
22:53 28-03-2015
CHI Ionic Permanent Shine Hair Color Краска для волос Чи Ионик

После долгих экспериментов с окрашиванием разными красками остановилась на CHI Ionic. Краска действительно не плохая, довольно мягкая для стойкого красителя. Никакого раздражения на голове во время окрашивания. Волосы остаются очень мягкими, не секутся и не ломаются. Крашусь ей больше года. Оттенок - 10B Очень светлый бежевый блонд. Волосы смотрятся живыми и естественными. Можно краситься дома, технология не сложная, главное соблюдать инструкцию. Единственный недостаток - дороговато. Так что, если финансы позволяют - рекомендую.


Ксения
13:32 13-03-2015
CHI Silk Infusion Жидкий шелк 59 мл

Жидкий шелк CHI стал для меня открытием. Теперь без него никуда. Я в восторге от этого средства! Укрепляет волосы глубоко изнутри. Волосы выглядят просто шикарно! Блестят, стали мягкими, шелковистыми, не пушатся и не выглядят сухими, что лично для меня очень важно.


Марина
12:11 11-03-2015
О магазине

Якість косметики e.l.f. на мій подив є хорошою. Особливо принесла мені радість підводка e.l.f. Essential Liguid Eyeliner - кісточка тоненька, прекрасно лягає, не скочується і не розтирається. Ну і варто відзначити крем ВВ марки Smashbox Camera Ready ціна досить висока за таку малу кількість крему, але його якість і як він лягає на шкіру того варті. Ставлю великий великий плюс за приємне спілкування із оператором магазину, оформлення сайту та інформації щодо товару!!!! та швидкість доставки. Бажаю усім приємної купівлі у магазині.


Оксана Тернопіль
19:51 02-03-2015