Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

e.l.f. Studio Mineral Infused Mascara Тушь на минеральной основе

Эта тушь отлично подкручивает и приподнимает реснички. Совершенно не образует комочков, не утяжеляет ресницы. Придает длину и объем, разделяет реснички, делает их аккуратными. Не раздражает глаза при попадании. Дает насыщенный цвет. Не осыпается и не размазывается в течение всего дня. Очень удобная силиконовая кисточка. У неё довольно неплохой состав, такую тушь не страшно наносить. Отличное приобретение. Всем рекомендую!


Вика
14:04 22-06-2015
e.l.f. Studio 85-Piece Complete the Look Palette Паллета

Паллета имеет как преимущества так и недостатки. Некоторые оттенки мне не подошли, некоторые -довольно слабо пигментированные. К счастью, с хорошей кистью и праймером работает все )) Тем более, есть выбор из большого количества теней, что конечно же - плюс. В помадах мне понравилось увлажнение, только хотелось бы больше светлых оттенков. Но для такого размера и цены - это очень хорошая паллета.


Алена Харьков
21:01 20-06-2015
e.l.f. Studio 3-in-1 Mascara Тушь 3 в 1-м

Супер! Шикарная интенсивная тушь для драматического эффекта!


Лена
17:51 20-06-2015
Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo Кондиционирующ

Отличный бюджетный шампунь!


Светлана
14:19 20-06-2015
Palmer's Olive Oil Formula Co-Wash Cleansing Conditioner

Очень мягкое замечательное средство с приятным запахом. На вымытых волосах запах почти не заметен. Искала что-нибудь максимально щадящее и полезное для своих обесцвеченных волос, пока остановилась на ковошинге. Этот бальзам для него подходит идеально. Так же нравится то, что это еще и маска.


Светлана
14:17 20-06-2015
e.l.f. Essential Shimmering Facial Whip Хайлайтер

Заказывала Spotlight - по-моему универсальный цвет, который подойдёт любому оттенку кожи (у меня светлая c желтоватым подтоном). Отлично растушевывается, без крупных блёсток, приятный фруктовый аромат.


Алёна
16:11 17-06-2015
e.l.f. Essential Tone Correcting Concealer Консилер

Заказывала оттенок "4007 Rosy Beige Розово-бежевый" - для светлой кожи с желтоватым подтоном подошёл отлично. Имеет полупрозрачную консистенцию, приятный фруктовый аромат, в складки не забывается. Объём не большой, но с задачей замаскировать круги под глазами и маленькие прыщики - справляется, рекомендую.


Алёна
13:10 17-06-2015
e.l.f. Studio Eyebrow Kit Набор для коррекции бровей

Этот набор стал для меня незаменимым средством для коррекции бровей, с ним мои брови выглядят естественно, ухоженно, абсолютно мягко и натурально. Использую его каждый день. Заказала оттенок ash (пепельный), который для меня оказался идеальным (у меня светлые волосы). Оттенок оказался очень похожим на мой родной цвет бровей, без какого-либо намека на рыжий или коричневый оттенок. Держится стойко, брови на месте весь день, никуда не растекаются. Отличный результат и очень естественно! Всем, кто подкрашивает брови - очень рекомендую этот набор.))))


Неля
13:01 17-06-2015
e.l.f. Essential All Over Color Stick Стик-хайлайтер

Заказывала оттенок "3103 Lilac Petal" - 1 шт. - как румяна-хайлайтер подошёл отлично, именно нежно-розовый оттенок с мелким-мелким шиммером. Приятный запах - ягодный, кремовая консистенция. Один недостаток как для меня - маленький объём, но за такую цену... решайте сами :)


Алёна
12:47 17-06-2015
О магазине

Продукцию через этот интернет-магазин заказывала впервые. Случайно нашла его в интернете, так как Было необходимо приобрести кое-что из косметики e.l.f., но не было возможности месяц ждать доставки заказа из Америки. Из продуктов выбрала три кисти для глаз, хайлайтер и подставку для кистей (все от e.l.f.) - качеством товаров осталась довольна. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за невероятную оперативность: не более, чем через десять минут после осуществления заказа со мной связался менеджер, в этот же день была отправлена посылка и на следующий день я забрала ее из почтового отделения. Обязательно буду делать заказы снова!


Екатерина Житомир
00:00 17-06-2015
e.l.f. Studio Baked Highlighter Запеченный хайлайтер

Мне попался нормальный, ничего не откалывается и не рассыпается, пользуюсь около месяца (оттенок Moonlight Pearls). Хорошо растушёвывается, можно наносить и кисточкой и пальцем, как сухим, так и влажным. Отлично высветляет нужные участки, придавая коже нежное сияние. В целом очень довольна этим хайлайтером, тем, кто хочет попробовать рекомендую! )))


Яна
22:28 16-06-2015
e.l.f. Studio 11 Piece Brush Collection Набор кистей

Хочу поблагодарить магазин за хорошую, оперативную работу! Кисти получила быстро, качеством очень довольна)) Чудесный наборчик) Мой развёрнутый отзыв тут: http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/2015/06/elf-studio-11-piece-brush-collection.html


Вера
21:00 16-06-2015
e.l.f. Essential Luscious Liquid Lipstick Жидкая помада для губ

Для меня эта помада стала открытием, за такую цену такой хороший продукт редко найдёшь. Помада имеет приятную густую консистенцию, которая не растекается на губах, ровно ложится, не скатывается в полоску, дает легкий оттенок, а не насыщенный цвет. Хорошо увлажняет губы. Аромат легкий, слегка пахнет ментолом. Стойкость достаточно хорошая. В целом довольно хорошая помада. Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую!)))


Светлана
20:51 12-06-2015
e.l.f. Studio Eyebrow Kit Набор для коррекции бровей

Хорошие теньки для бровей всем советую)))


Анна
08:45 10-06-2015
e.l.f. Studio Powder Brush Кисть для пудры

Супер кисточка)) очень мягкая не царапает лицо


Анна
08:33 10-06-2015
e.l.f. Essential Clear Brow & Lash Mascara Гель для бровей

Гель шикарно фиксирует брови на целый день, причем все это выглядит очень естественно, не оставляет никакого липкого блеска, слипшихся волосинок, легко наносится, не растекается, быстро высыхает, нет никаких неприятных ощущений и неприятного запаха. Экономично расходуется. Состоит из двух отделов заполненных прозрачным гелем, один предназначен для бровей, второй - для ресниц, но различие только в форме кисточки. Использую его только для бровей, поэтому, когда в отделе для бровей заканчивается гель, я использую гель из отдела для ресниц. Отличный продукт, для меня оказался просто находкой! :)


Наталья
19:44 05-06-2015
Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo

Шампунь понравился, действительно тщателно очищает, волосы держат форму, хорошо лежат, не спутываются (волосы тонкие). Расход шампуня небольшой. Пока использовала без кондиционера. В целом впечатление очень хорошее.


Инна
12:39 01-06-2015
e.l.f. Studio Baked Highlighter Запеченный хайлайтер

Кошмар просто. у всех одно и тоже, сразу откалывается верхняя выпуклость и рассыпается. Он скорее перепеченные, набираются плохо и колятся.


Елена
20:58 31-05-2015
О магазине

Спасибо огромное за посылочку))) все очень крутое я восторге )))теперь я ваш постоянный клиент!!!! Очень понравилось что косметика начиная от косиллера до пудры пахнет фруктами аж приятно наносить)) рекомендую всем )))


Алина Киев
16:37 28-05-2015
e.l.f. Studio Mineral Infused Face Primer Праймер

Отличный праймер, пользуюсь прозрачным оттенком. Меня в нём всё устраивает. Спасибо.


Елена
09:34 26-05-2015
О магазине
Огромное спасибо сотрудникам магазина за быструю работу, качественный оригинальный товар (покупала косметику elf) и самое главное низкие цены. Всё очень понравилось. Обязательно закажу ещё.

Екатерина Одесса
16:45 25-05-2015
e.l.f. Essential Hypershine Gloss Блеск для губ

Понравился, действительно не липкий)


Ксюша
18:55 10-05-2015
e.l.f. Mineral Pressed Mineral Bronzer Минеральный прессованный

Заказывала оттенок 6413 beach bronze. Очень ровно и хорошо ложится на кожу. Отлично подходит для контурирования лица. Оттенок темный и холодный - как раз то, что долго искала в других магазинах.


Дарья
09:42 30-04-2015
e.l.f. Essential Soothing Lip Balm Бальзам для губ

Невероятно приятный блеск для губ который тает на губах!


Елена
09:34 30-04-2015
e.l.f. Studio High Definition Powder Мелкодисперсная пудра

Брала шиммер, очень понравился. Сначала показалось что блестки слишком большие, но потом посмотрела на кожу при приглушенном свете - все оказалось очень даже хорошо, шиммер подсветил кожу изнутри. Главное - не наносить на все лицо, чтоб не было перебора с сиянием, отлично смотрится на скулах. Пуховка очень мягкая и нежная, хорошо удерживает пудру.


Дарья
09:23 30-04-2015
e.l.f. Essential Soothing Lip Balm Бальзам для губ

Получила этот бальзам в подарок к заказу. Очень понравился, хорошо увлажняет губы, приятный аромат, выбрала ванильный.


Даша
09:11 30-04-2015
О магазине
Заказывала пудру, бронзер и бальзам для губ. Все пришло быстро, отличное качество. Спасибо Вам большое, обязательно закажу еще) Посоветовала всем подружкам

Дарья Кременчуг
11:24 29-04-2015
e.l.f. Essential 12 Piece Lip Palette Паллета помад / блесков для губ 11 оттенков + кисть

Палета не помад,а блесков!


Оля
20:53 22-04-2015
e.l.f. Essential All Over Color Stick Стик-хайлайтер

Заказывала полмесяца назад. Очень понравился розовый стик. Собираюсь заказать еще с коричневым оттенком. Очень хорошая штука!


Евгения
20:46 19-04-2015
О магазине
В этом магазине я в первый раз. Не ожидала такой оперативности от сотрудников. Очень удивилась! Заказ отправили быстро, также быстро его получила. Порадовало качество продукции(в подарок выбрала себе блеск для губ, думала неликвид какой-нибудь сплавляют, а на поверку оказалась очень хорошая штука). Теперь магазин имеет, в моем лице, постоянного клиента.

Марина Киев
17:44 09-04-2015