Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

e.l.f. Collections Makeup Grab Bag Коллекция косметики

Хорошая коллекция, мне всё понравилось. Спасибо))


Алёна
20:10 07-07-2015
О магазине

Заказы выполняются быстро и качественно. Цены лучшие в Украине, дешевле я не нашла. Делаю уже 5-й заказ по косметике e.l.f. пока всё отлично, все товары хорошего качества и соответствуют описанию на сайте. С уважением, постоянный клиент))


Анастасия
20:06 06-07-2015
CHI Ionic Permanent Shine Hair Color Краска для волос

Спасибо, краска очень понравилась. Брала оттенок 11N - получился отличный натуральный блонд. И еще краска мягкая, без едкого аммиачного запаха, нет никакого раздражения, хоть и использовала окислитель 40 объёмов. Обязательно закажу ещё)))


Ольга
18:09 06-07-2015
e.l.f. Waterproof Eyeliner Pen Подводка-фломастер для глаз

Отличная подводка,качество за такую цену прекрасное)советую))


Людмила
09:08 03-07-2015
Обслуговування

Дуже дякую співробітникам магазину за швидку доставку і низькі ціни. Всі товари дуже хороші і якісні. Тепер я Ваш постійний клієнт)))


Людмила
21:18 01-07-2015
e.l.f. Studio Makeup Remover Pen Карандаш для удаления макияжа

Очень быстро убирает тушь и подводку в не нужных местах. Когда совсем вымазываеться - можно перевернуть стержень другой стороной или состричь загрязненный участок.


Таня
15:16 30-06-2015
e.l.f. Studio Mineral Infused Face Primer Праймер

Заказываю этот праймер постоянно, оттенок Clear-самые лучшие впечатления, праймер идеальный.


Вероника
14:50 28-06-2015
e.l.f. Mineral Eyeshadow Primer Праймер под тени

Я покупаю оттенок Sheer, иногда использую его и без теней-делает кожу ровнее и выглядит она свежей. Прекрасный праймер, хорошо "держит" тени, матирует, никакого раздражения.


Вероника
14:47 28-06-2015
e.l.f. Studio Matte Lip Color Матовая помада-карандаш для губ

Помада карандаш, очень удобно. Ложится ровно, не скатывается, можно ровно подвести губки и после приему пищи остается на губах. Очень понравилась, буду заказывать.Раньше заказывала на другом сайте, но здесь дешевле.


Надежда
17:38 25-06-2015
e.l.f. Studio 85-Piece Complete the Look Palette Паллета

Хорошая паллета. Спасибо за сервис и цену!


Анна
18:39 24-06-2015
e.l.f. Essential Soothing Lip Balm Бальзам для губ

Увлажнение - 10 баллов, бальзам всегда со мной )


Анна
18:32 24-06-2015
e.l.f. Studio 3-in-1 Mascara Тушь 3 в 1-м

Тушь отлично ложится на ресницы, не склеивает их, никаких комочков, супер стойкая, держится абсолютно весь день, не осыпаясь. Создаёт объём, реснички становятся похожими на веер, хорошо удлиняет и приподнимает их. Долго служит! После 3-х месяцев использования она ещё не закончилась и на вид такая же свежая, словно вчера открыла :))) Мой вывод тушь для своей цены просто замечательная. Обязательно закажу еще:)))


Дарья
17:52 23-06-2015
e.l.f. Essential 5-Piece Duo Eyeshadow Day Набор теней

Потрясающий наборчик, тем более за такую цену!))) Очень приятные оттенки - какие-то с шиммером, а какие-то почти матовые. Текстура пудровая. Тени хорошо наслаиваются и тушуются. В наборе достойный черный карандаш с кисточкой. А качество упаковки просто отличное! Всем советую.)))


Надежда
14:28 23-06-2015
О магазине

Спасибо за приятное обслуживание, низкие цены и быструю доставку! Заказывала у Вас косметику elf, все очень понравилось. В ближайшее время обязательно закажу ещё:)))


Лариса Киев
09:33 23-06-2015
e.l.f. Essential Holiday 4 Piece Get the Look Collection - Get t

Большое Вам спасибо! Отличный набор! Мне очень понравился. Очень довольна ценой и качеством.)))


Ирина
19:46 22-06-2015
e.l.f. Studio Mineral Infused Mascara Тушь на минеральной основе

Эта тушь отлично подкручивает и приподнимает реснички. Совершенно не образует комочков, не утяжеляет ресницы. Придает длину и объем, разделяет реснички, делает их аккуратными. Не раздражает глаза при попадании. Дает насыщенный цвет. Не осыпается и не размазывается в течение всего дня. Очень удобная силиконовая кисточка. У неё довольно неплохой состав, такую тушь не страшно наносить. Отличное приобретение. Всем рекомендую!


Вика
14:04 22-06-2015
e.l.f. Studio 85-Piece Complete the Look Palette Паллета

Паллета имеет как преимущества так и недостатки. Некоторые оттенки мне не подошли, некоторые -довольно слабо пигментированные. К счастью, с хорошей кистью и праймером работает все )) Тем более, есть выбор из большого количества теней, что конечно же - плюс. В помадах мне понравилось увлажнение, только хотелось бы больше светлых оттенков. Но для такого размера и цены - это очень хорошая паллета.


Алена Харьков
21:01 20-06-2015
e.l.f. Studio 3-in-1 Mascara Тушь 3 в 1-м

Супер! Шикарная интенсивная тушь для драматического эффекта!


Лена
17:51 20-06-2015
Palmer's Coconut Oil Formula Conditioning Shampoo Кондиционирующ

Отличный бюджетный шампунь!


Светлана
14:19 20-06-2015
Palmer's Olive Oil Formula Co-Wash Cleansing Conditioner

Очень мягкое замечательное средство с приятным запахом. На вымытых волосах запах почти не заметен. Искала что-нибудь максимально щадящее и полезное для своих обесцвеченных волос, пока остановилась на ковошинге. Этот бальзам для него подходит идеально. Так же нравится то, что это еще и маска.


Светлана
14:17 20-06-2015
e.l.f. Essential Shimmering Facial Whip Хайлайтер

Заказывала Spotlight - по-моему универсальный цвет, который подойдёт любому оттенку кожи (у меня светлая c желтоватым подтоном). Отлично растушевывается, без крупных блёсток, приятный фруктовый аромат.


Алёна
16:11 17-06-2015
e.l.f. Essential Tone Correcting Concealer Консилер

Заказывала оттенок "4007 Rosy Beige Розово-бежевый" - для светлой кожи с желтоватым подтоном подошёл отлично. Имеет полупрозрачную консистенцию, приятный фруктовый аромат, в складки не забывается. Объём не большой, но с задачей замаскировать круги под глазами и маленькие прыщики - справляется, рекомендую.


Алёна
13:10 17-06-2015
e.l.f. Studio Eyebrow Kit Набор для коррекции бровей

Этот набор стал для меня незаменимым средством для коррекции бровей, с ним мои брови выглядят естественно, ухоженно, абсолютно мягко и натурально. Использую его каждый день. Заказала оттенок ash (пепельный), который для меня оказался идеальным (у меня светлые волосы). Оттенок оказался очень похожим на мой родной цвет бровей, без какого-либо намека на рыжий или коричневый оттенок. Держится стойко, брови на месте весь день, никуда не растекаются. Отличный результат и очень естественно! Всем, кто подкрашивает брови - очень рекомендую этот набор.))))


Неля
13:01 17-06-2015
e.l.f. Essential All Over Color Stick Стик-хайлайтер

Заказывала оттенок "3103 Lilac Petal" - 1 шт. - как румяна-хайлайтер подошёл отлично, именно нежно-розовый оттенок с мелким-мелким шиммером. Приятный запах - ягодный, кремовая консистенция. Один недостаток как для меня - маленький объём, но за такую цену... решайте сами :)


Алёна
12:47 17-06-2015
О магазине

Продукцию через этот интернет-магазин заказывала впервые. Случайно нашла его в интернете, так как Было необходимо приобрести кое-что из косметики e.l.f., но не было возможности месяц ждать доставки заказа из Америки. Из продуктов выбрала три кисти для глаз, хайлайтер и подставку для кистей (все от e.l.f.) - качеством товаров осталась довольна. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за невероятную оперативность: не более, чем через десять минут после осуществления заказа со мной связался менеджер, в этот же день была отправлена посылка и на следующий день я забрала ее из почтового отделения. Обязательно буду делать заказы снова!


Екатерина Житомир
00:00 17-06-2015
e.l.f. Studio Baked Highlighter Запеченный хайлайтер

Мне попался нормальный, ничего не откалывается и не рассыпается, пользуюсь около месяца (оттенок Moonlight Pearls). Хорошо растушёвывается, можно наносить и кисточкой и пальцем, как сухим, так и влажным. Отлично высветляет нужные участки, придавая коже нежное сияние. В целом очень довольна этим хайлайтером, тем, кто хочет попробовать рекомендую! )))


Яна
22:28 16-06-2015
e.l.f. Studio 11 Piece Brush Collection Набор кистей

Хочу поблагодарить магазин за хорошую, оперативную работу! Кисти получила быстро, качеством очень довольна)) Чудесный наборчик) Мой развёрнутый отзыв тут: http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/2015/06/elf-studio-11-piece-brush-collection.html


Вера
21:00 16-06-2015
e.l.f. Essential Luscious Liquid Lipstick Жидкая помада для губ

Для меня эта помада стала открытием, за такую цену такой хороший продукт редко найдёшь. Помада имеет приятную густую консистенцию, которая не растекается на губах, ровно ложится, не скатывается в полоску, дает легкий оттенок, а не насыщенный цвет. Хорошо увлажняет губы. Аромат легкий, слегка пахнет ментолом. Стойкость достаточно хорошая. В целом довольно хорошая помада. Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую!)))


Светлана
20:51 12-06-2015
e.l.f. Studio Eyebrow Kit Набор для коррекции бровей

Хорошие теньки для бровей всем советую)))


Анна
08:45 10-06-2015
e.l.f. Studio Powder Brush Кисть для пудры

Супер кисточка)) очень мягкая не царапает лицо


Анна
08:33 10-06-2015